精力剤試した事のある方のレス一覧(1/1)
- 1.何種類かあるけど、挿入できるならバイアグラで十分以…
- 2.レスありがとうございます。 医師の問診ですか…主…
- 3.アダルトショップにでもいってみたら?
- 4.ちょいと興味がある話題ですな🐱 でもアダルト…
- 5.薬局で購入するような精力剤とは違うんですが… …
- 6.はじめまして。精力剤ならAmazonでいっぱいあり…
- 7.携帯で検索 『EDストアオンライン』 個人輸入やっ…
- 8.問診は初回と二回目だけで以後は薬だけ買えます。高価…
- 9.みなさん、一括のお礼ですみません。 レスありがとう…
- 10.2度目、失礼します^^; バイアグラはもちろん…
- 11.泌尿器科の医師です。 ご夫婦でお悩みなんですね。…
- 12.レスありがとうございます。 お返事遅くなりすみま…
- 13.レスありがとうございます。 お礼が遅くなり、すみ…
- 14.泌尿器科の医師です。 勃起の具合も医学的には四段…
- 15.再レスありがとうございます。 今の所、私はそこま…
- 16.バイアグラは効くと思います。通販ではなく、最初は泌…
- 17.レスありがとうございます。 バイアグラはやはり病…
- 18.私も以前、主さんのご主人と同じようなことになりまし…
- 19.レスありがとうございます。 根元をヘアバンドでで…
- 20.自分も同じ思いしてました。 なんか心底硬くなく、…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1