注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

セックスをみせびらかすな

No.11 2013/07/16 22:27
通りすがり11 ( ♀ )
あ+あ-

あたしも経験者。

はじめて見たのは小三で、夜中に変な音で目が覚め、養父が母親に重なって変な動きをしているのを(なにやってんだ?)って感じで、二段ベッドの上の隙間から覗いていた。
そのあともクン🌕してるとことか、ベッドの隙間から丸見えだった😱💦
しかも、だんだんエスカレートしてきて、子どもがまだ起きてる時間(PM8時)に、毛布かけて後ろから養父が手マンしてるのとか、夕飯のあとに「今日はお母さんとこ襲うから早く寝るように」と言われたりだとか…なぜか母が拒否しなかったことが疑問。
小5の時は、二段ベッドを撤去してみんなで雑魚寝だったんだけど、真横でやりはじめて寝たふりしていたら、翌朝「昨日、見てただろ」とか言われた。

中学で一人部屋にうつったあとも、隣からあえぎ声が聞こえてきて、その都度壁殴ってた。

家を出たあとも、兄弟から「またヤッてたよ」って聞いて引いてた…。

だから、自分はバレないよう気を付けようと思う。トラウマレベルだから😱

11レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧