- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
人に聞いてみたい事ありませんか?
No.125 2013/07/30 22:24
恋愛依存さん7 ( 43 ♀ )
あ+あ-
独り寝できないのは、末っ子(娘)が甘えん坊で ついつい。この夏 ついに独り寝 再開の予定なので ウキウキですV(^-^)V
離婚は 騙し騙しです。彼は アタシさえいたらイイと いうことで離婚なんて以ての外、頭つかいました。狡いけど、傷つけたくも無くて…
『経済的に苦しい。アタシは 精一杯やってるつもり。アナタは まだまだ頑張れるはずだけど どう?だめでしょう?じゃあ アタシ独りで頑張れるから 一旦離婚しよ。』これを 5年くらい。実際 最大の問題点だったし。
最後は
近所に彼の部屋をみつけて 離婚届け書かせた。
彼は 『ずーっと 俺だけの女だよな。』って。アタシは 別れたい一心で 『そうだよ』と。
体の関係も 細々続けて。
それを 段々へらして、ある日 呼ばれても 行くのをやめた。
その後 彼から『なんで?』と聞かれて、改めて本心をぶつけた。
アタシをスキより、まず父親として頑張って欲しかった事。その所為で 気持ちも もう向かない事。今後 ほかに好きな人が できるかもって事。
勿論 今までだって、話し合い してたんだよ。だけど、『好きな人が できるかも』は、相当ききめが あり、納得してくれました。
離婚後1年で 本当に離婚できた。
また 長くレスして すまんす😔
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧