人に聞いてみたい事ありませんか?
No.242 2013/08/04 00:27
匿名さん181 ( ♀ )
あ+あ-
凄い話が進んで、乗り遅れてスミマセン…
私は、あぁ~なりたくないから、電話の彼と話してるときに(電話)
彼
お前ヤりたいとき無い?
お前は、最近いつやった?
って話から
私
は?私は付き合ってないような人とは無理
だいたい、男も本気で好きになった相手に軽々しくする?
そんなんしたら、そういう人間って思われて、引かれるやろ?
…って感じで話してて、ノリでやる?みたいな事も言われたけど、数日後にホテルで二人になっても…って事言われました。
その男は、一人暮らしの女に誘われたら、やっていいと思うからする。
って平気で言うから、テクは置いといて…ヤりまくりだと思います。
何が好きなのか?
正直、二人では会わないから分からないけど、ほぼ毎日電話して、見た目とは違い可愛らしさがあるんですよ。
コンパは2回くらいは10人未満で後3回は20人以上で私達が主催する感じです。
バーベキューした時は、お前は🌕くんと友達?話してたな!とか、女の人と番号交換した時に彼は近くでいなかったのに、🌕さんと交換してコンパするんか?とか
一緒に行ったコンパで二次会が別だった時に、電話が何回もあって、誰とどこ?どの男?男何人?女はお前と誰?って
また少しして、今どこ?まだおるんか?🌕時ぞ!(冬で)寒いから早く帰れ!って
同じコンパで知り合った男性に好かれて電話してご飯誘われたけど断ってコンパ行くと言ったら(言う必要無かったかもしれないけど、世間話として話しました)
日にち時間、店聞かれて、翌日には朝の9時前から電話あって昨日はどうだった?奢り?番号交換した?イケメンは?
って(--;)
彼氏?って感じで、ここまで心配?されたら大切にしてくれてる?って思ってしまい。
誕生日には、誕生日の前日にかかって来て
おめでとう!明日やけど、今日言うたら俺一番だろ~
ってちょっと、幼稚な発言にギャップあって…
当日は
おめでとう!それだけ
だけ言われて。前日の時にご飯行こうと言ってくれて。今月のはずだけど、去年の冬も延びて無くなったから今回も無いかな?と思います。
やっぱり私は騙されてますか?
長々スミマセン
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧