人に聞いてみたい事ありませんか?
No.254 2013/08/04 09:06
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-
おはよう。みなさん。最近本読んでたら気が付くと寝てる。年取った・・・
まずは、どどっと行きます。
≫236「彼女探しの一人から省かれてる」
そういう面はあると思う。
≫237「その彼女ってそれっきり」
付き合う事になった。
≫239「尽くすってどういう事だと思いますか?」
250マチ姉の「尽くすは 相手が喜ぶとはかぎらないかも。アタシは自己満足だし。」が答え。自分がやりたいからやってるだけ。じゃないとうまくいかなくなると「あんなにしてあげたのに、あなたは…」と、契約でもないのに見返りを求めてしまう。相手は「そんなこと頼んでない」と言われ平行線➡破局へ。
≫253「相手から誘われるまで待ちつつ」理由は分からないけど、その彼は来ないから待ってても時間の無駄。共通の男友達でなるべくあなたに興味のない人に彼の気持ちを探ってみたらどうだろう。ただしその場合は、あなたが聞いた事が遅かれ早かれ彼の耳に入るから短期決戦になる。
私から匿名さんに質問。会った時、お土産っていつも渡してるの?どんなもの?価格帯と物を知りたい。(300円位のお菓子とかいう感じで)なぜ聞くかと言うと、お土産目的に友人関係を続けてるのではないことを確認したいから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧