注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

人に聞いてみたい事ありませんか?

No.300 2013/08/05 08:57
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫294

≫1ヶ月以上顔見てないから、の顔忘れそう
は逆効果ではないけど効果もないように思う。
今はまだ友達以上恋人未満の気持ちだろうから、顔を忘れられても存在さえ忘れられなければいい。その為に電話は欠かさず、必要な時に連絡を取れば来てくれるように。

基本的に「友達以上~」の人に、カマをかけられたり曖昧な愛情表現をされても対応に困るか鬱陶しく感じるかのような気がする。
押し倒すのは、明確な愛情表現だし、ヤッてしまったらあなたは男に態度を決めることを要求できると思う。「付き合うのか、それともただの遊び相手なのか?」
不本意な返事でもはっきりした方が前に進める。このままじゃ1年後も同じ状況が続き、同じ悩みを抱えてるんじゃないかな?勿論リスクはあるから、それは認識してね。
キャラに関しては、気にしなくていい。男でも「遊んでそうなのに、私には凄く真面目」とかいう様にギャップのある方が魅力的なのでは?
同じように他の男の前では真面目でおとなしくて、自分の前だけでは淫乱になるのをみんなは知らないってドキドキしない?これもリスクはある。男のレベルが低いと変に周りに自慢されたりする場合もある。
もう一つの手は、「真面目に付き合わないなら、もう二度と連絡するな」と関係を切る示唆をする事。男も何となく今の関係が続くと考えていると思う。女には年齢と言うものがあり、ずっとこのままじゃいられない事を理解させ、決断させる。勿論これもリスクはあり、向こうの返事によっては本当に連絡を切る覚悟じゃないとダメ。
この一年の状況を聞いてると、このままじゃ前にも後ろにも勧めないように思う。

300レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧