注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

人に聞いてみたい事ありませんか?

No.410 2013/08/08 17:58
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫402

「告白が一番なのは分かってても前向きにはなれない臆病者」
怖いよね。分かるよ。

でも「徐々に距離を置く」とか、「電話連絡をしない」って方法で忘れられるかな?諦めがつくかな?引きずってしまって次に行けないんじゃないかと心配する。

以下は心の声だから聞き流して
「もういい年なんだから、ビジュアルなんかガタガタ言ってないで、人間性とか誠実さを見抜きなさい!
「あっ」と言うに高年齢出産になるから、そうなったら相手はもう選べない。「生活さえ出来れば誰でもいい」ってなっちゃう。「そんな結婚しなきゃいい」と思ってるだろうけど、甘い。親がそれを許すか?親戚が何も言わないか?会社が扱いに困らない程度(つまり男並み)に仕事は出来てるか?また便利な女になってしまわないか?

40代女性で独身の場合、最近は初婚よりバツ1の方が選ばれる傾向にあるらしい。
「大変なのも楽しいかも」って思ってるかもしれないけど、お金の苦労は楽しい面もあると思うけど、人間関係の苦労は楽しくないと思う。
ストーカーして、家を調べたらどうかと思うけど…ばれたらもうアウト。
それでも愛情や嫉妬心からしたことならみんなは許すのか?分からない」。

とにかく、切る時はきっぱり切れる方法を考えたらいいと思う。
大変だけど、人生の分岐点。
今、どういう行動をするかで人生の価値が変わる気がする。

410レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧