どのぐらいの割合?精液を口に…のレス一覧(1/2)
- 1.私はエッチ出来ない時は口でしてあげます😃💕 お口で…
- 2.結婚してます。 何人か付き合いましたが、口に出さ…
- 3.あー… 女性の口の中に ぶちまけたい と思う男性…
- 4.好きな人のなら口内発射、受けとめます。 飲ん…
- 5.心から愛してる彼のなら 飲んじゃいます食べ物の種類…
- 6.それほど多くはないと思うな。男からすれば、できる女…
- 7.風俗のお姉様は ほぼ間違いないかと思ってレスしまし…
- 8.レスありがとうございます! 今の彼氏さんにはでき…
- 9.今まで本気の彼女以外でそういう関係になった女性は4…
- 10.レスありがとうございます! そうですか、やっぱり…
- 11.レスありがとうございます! いや、ぶちまけたいと…
- 12.レスありがとうございます! 好きな人なら、かー。…
- 13.レスありがとうございます! 心から愛してると、飲…
- 14.レスありがとうございます! なるほど。やはり少数…
- 15.レスありがとうございます! それは仕事なのでノー…
- 16.レスありがとうございます! へー、みなさん淫乱で…
- 17.毎回じゃないけど、彼氏のは飲めるよ。
- 18.今の彼氏が 飲んで欲しいと 飲みましたが……
- 19.他人の事は分かりませんが、私は口内射精、飲精(ゴッ…
- 20.こういうことって、一度だけできれば満足ってわけでは…