ホテヘルとデリヘル、働くならどちらがいいですか?のレス一覧(1/2)
- 1.風俗嬢は既に飽和状態 掃いて捨てる程にいるわけだか…
- 2.どっちも同じ仕事だから待遇良いか大きな安定した店選…
- 3.違いがあるのか?
- 4.デリ嬢です とにかく条件いい所行ったほうが良いで…
- 5.デリとホテヘル、どちらも経験あります お店のスタッ…
- 6.ホテは性病検査がないとこが多いからHIVの子がさん…
- 7.主です。 一括のお礼で申し訳ありません。 …
- 8.主さん、大変ですね。お金がどうしても必要なのはわか…
- 9.ありがとうございます。 他に手は考えられませ…
- 10.どちらにしろ同じ様な…… 体資本だから無理しない…
- 11.どちらもあんまりらしいですよ(^O^)本人次第やけ…
- 12.お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 デリ…
- 13.もう遅いかもしれないけど、病院の料金ってたくさんか…
- 14.戻ってきても微々たるものしか帰ってこないです💧 …
- 15.姉妹で同じ病気ということは先天性のものでしょうか?…
- 16.先天的なものではありません。 身内にも腎臓が…
- 17.こんばんわ。ホテヘルがいいと思います。 東京でし…
- 19.風俗の仕事は楽しんでやってほしい 家庭や体の行き…
- 20.慢性腎不全で残腎機能10%なら近々透析かもと言われ…
新しいレスの受付は終了しました