和服の時、下着は‥?のレス一覧(1/1)
- 1.勿論ノーパンです 腰巻きはしてます
- 2.昔は着物に線が出るからとつけなかったようですが、今…
- 3.昔はパンツなかったから… 下着のラインが…
- 4.和装下着有りますよ。 半股引(はんだこ)に近い形を…
- 5.やはり明治生まれの祖母は、股割れパンツ⁉ステテコの…
- 6.レスありがとうございます。噂は本当(笑)和服ってト…
- 7.レスありがとうございます。今はTバックゃ紐パンで…
- 8.和装用のブラジャーや和装用パンティがありますよ。 …
- 9.男性はふんどしがありますからね💧 用を足すとき…
- 10.レスありがとうございます。和装用パンティですねぇ…
- 11.ふんどしって男性のものってイメージがあるから個人的…
- 12.和装が似合うのは貧乳で撫で肩の女性?お尻は‥?(汗…
- 13.貧乳で撫で肩というよりは、カラダつきにメリハリのな…
- 14.和服の女性は魅力的でつい浮気したくなる。。嫁以外の…
- 15.和服だととりあえず「孔雀」や「こぶ巻き」って体位で…
- 16.ちなみに私は着物でラブホには行ったことがありません…
- 17.昔の生理時にも、綿や布をあてる際に、生理用褌を使っ…
- 18.着物の以外でラブ☆ホですか?旦那さんですか?ちなみ…
- 19.昔は大変そう!男性だからワカラナイ(笑)。。タンホ…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました