クリを感じさせたい。のレス一覧(1/2)
- 1.まず奥さんを感じさせられてない男が、自分は上手いと…
- 2.夫婦の営みはテクニックがあってもだめだぞ 言葉で…
- 3.クンニは上手いケド声が出ない…って舐めりゃいいって…
- 4.刺激される事に慣れた客を喜ばせるのが仕事の相手と一…
- 5.舐められる時、私は彼の顔にまたがり、顔に擦り付ける…
- 6.気持ちよさは個人差あるし、奥さんに聞きながらするの…
- 7.私も舐められるのはあまり感じません。 今の彼だけじ…
- 8.プロの言葉を真に受けないでください… 下手な人が…
- 9.舌でぐーっっと押すのはどうでしょう 私は押され…
- 10.上手いなんて、何様発言でしたね。撤回させて下さい。…
- 11.そうですね。自分は時間かけて濃密で愛し合うHをした…
- 12.指、舐め、頑張ってるんですがねぇ。 指入れては、…
- 13.ですね。指1本、2本もっと入れてと3本(自分はそん…
- 14.妻にもまたがって貰いたいです。 舐めるのは最後で…
- 15.>上手いと思ってる主 >勘違いは恥ずかしい で…
- 16.そういえば昔付き合ってる頃は「指で弄って。いやらし…
- 17.アドバイスの一つとして受け止めます
- 18.それもやってみた事あります。考えられる事やり尽くし…
- 19.主さんは濃厚なのが好きでそれを目標にしても、奥さん…
- 20.濃厚、濃密とは、当然思いやりの上で成り立つと思って…
新しいレスの受付は終了しました