- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
潮吹き(18禁です)
No.13 2013/08/31 15:16
匿名さん13 あ+あ-
確かに潮と言われる物はあります。しかしそれは最大でも2cc 位しかなく、性交中に気が付く人はまずいません。
世の中で称される潮は間違いなく尿です。
尿になる前とか言ってますが、尿になる前の液体は血液ですよ。
血液が腎臓で濾過された時点で既に尿です。
体外に排泄される尿は体内に溜まっている間に体内バクテリアや体温で、成分分解が始まっているため、アンモニア臭やタンパク臭がし、黄色くなります。
人間の腎臓で濾過される尿は10分で40cc くらいまで作られる事は可能です。だから性交直前にトイレでほぼ完全に排泄したとしても、性交中に新たな尿が溜まりますよ。最大量作られるのは膀胱が空に成った時だから膀胱が空のままって時間は殆どありません。
また強制的に刺激をさせて排泄させる潮吹きは若い間は気が付きませんが、加齢と共に弊害は出ます。女性は30代から、クシャミで尿漏れしたり、笑うだけて尿漏れする方が居ますが、その方達の殆どが若い頃の潮吹きが原因です。
彼は主さんが、大切ではないのだと思います。それか無知のAV バカなのかですよ。
本当に好きで大切な女性なら、潮吹きなんて求めたりしませんよ。女性の将来なんて知らねぇよって考えてるでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧