注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

ソープランドで働きたい女性…

No.4 2013/09/05 08:00
ヤン・ザ・マジシャン ( 51 ♂ kfL82 )
あ+あ-

≫1

僕には子供がいませんし、未婚ですので今も遊びを続けています。仮の話をすれば娘がいたら、そして娘がソープランドで働いていることがわかったら全力で止めさせるでしょうね。そして働かざるを得なかった原因を娘と解決したと思います。それが愛する家族であるはずだからです。ソープランドで働く女の子は100%好き好んで働いていません。それぞれ理由があり、そのこと自体は他人がどうこう言えるものではないんです。他人様が真っ向からソープランドで働くことを否定することは大きなお世話であり、なんの問題解決にもならないんです。そもそも、金銭的な問題も含めて相談出来る家族や友人がいないからこそ自分で解決しなければならず、否応なく働くところがソープランドなのです。それは大変不幸なことではあるけれども、人生は自分で切り開いていかなくてはならない以上、みんな覚悟を決めて働いているのです。僕がこのスレを立てたのはソープランドで稼いで人生を変えたいと考えている女性の一助になればと思ってのことです。今、ソープランドで働いている女の子の多くは稼げないでいます。それは景気やお客の減少が主な要因ですが、稼ぎたくてもどうしたら稼ぐことが出来るかわからない女の子がほとんどだからでもあるのです。それはライバルである同僚の女の子はもちろん教えてはくれませんし、お店の人間も教えてはくれません。というより、お店の人間はわかっていません。だから指名上位の女の子はもちろん、売れていない女の子も大切にします。なぜなら辞められては困るからです。一方で、稼いでいる女の子は確実に存在しています。そのノウハウを提供出来ればと思っているのです。

4レス目(19レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧