ホテヘル嬢が独り言しつつ全レスするよ。
No.433 2013/12/24 00:04
匿名さん200 ( ♂ )
あ+あ-
理解はできます。
元カレの時は、言いきかせて元カレから引き離すことができました。
親父さんの場合は同じようにはなかなかいかないですね。
親父さんが嫌なら家を出ればいいのですが、彼女のお母さんが体に重度の障害をもっていて、お母さんっ子の彼女は、体が不自由なお母さんを放っておけないみたいで、それで実家から出ないみたいです。
彼女のお母さんが健常なら、彼女は実家から出ることを迷わないと思います。
彼女に笑顔が戻ったからと言って、安心してはいません。
ただ、以前笑えなかった時よりは、笑えるようになったという変化に、彼女らしさが少しでも取り戻せるようになれば、と思うのです。
笑えないよりも笑えるほうがいい、と思って、それで笑えるようになってよかった、と思いました。
笑えない時の彼女は、リストカットを繰り返して、電話で「死たい」と言い、それが夜中だろうと早朝だろうと関係なく、私はすぐに彼女のもとへ駆けつけました。
でも、笑えるようになってからはリストカットもしなくなり、以前の傷痕はのこっているものの、新しい傷が増えることはなく、以前よりは彼女の心が落ち着いているので、そこのところは少しホットしています。
ただ、親父さんのことが気になるので、メールや電話で彼女が不安定になっていると感じたら、彼女に会いに行っています。
普段はメールでのやりとりがほとんどで、電話は私からかけることはしないです。
彼女から電話がある時は、緊急事態の合図なので、彼女が危険な状態だとわかります。
私を軽いと思うかもしれません。
ただ、2人して思いつめると、私も彼女の心の闇に取り込まれてしまって、お互いの身を滅ぼすことになりかねないと思い、私自身は思いつめないようにと心がけています。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧