関係した女性
No.38 2013/10/06 22:02
サラリーマンさん0 ( ♂ )
あ+あ-
ただ、あてもなく車を走らせ「仕事はどう??数字伸ばせてる??」
「辞めたの」 「えっ!?」 「私、営業には向いてないから」 「あっ、そう…」 余計に空気が重くなった。
「腹へったね、ランチする??」
「うん」 ファミレスに入って 何を注目したかは覚えていない。
ただ、食事しながら (これで最後、もう絶対会わない)と思いながら食べたのを覚えてる。
でも、若かったからか、食事が済んで又、ドライブしたんだけど、ラブホテル界隈に偶然出たんだ。
そしたら (最後の一回くらいいいかな) そんな考えが涌き出てしまった。
女性をチラッと見たら 鼻歌で聖子ちゃん歌ってた。
でも、結局行かなかった。
「そろそろ帰ろっ」 「えっ、もう帰るの??」 「お袋、買い物に連れて行く約束してんだ」 当然、嘘なのだが、無理矢理納得させ女性の指定するとこまで送った。
女性を車から降ろすと 「終わった、もう会わない」と思いながら 「やっぱホテル行きゃよかったかなぁ、ちょっと残念」 (男ってアホだね)
結局、その女性とはそれっきり。
電話もなく勿論こちらからも連絡する事はなかった。
のちに同級生に話したら「枕営業じゃなかったんだな、惚れられてたんだろ!?」
今となっては分かんない、 ひとつ言える事はヤクザにバレなくてよかった。
ただそれだけ。
でも、ベッドの上での喘ぎはよかったんだよなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧