不倫の慰謝料の質問ですのレス一覧(1/15)
- 1.私もそう思って旦那には慰謝料請求しませんでした …
- 2.相手は支払い拒否出来るのでは?
- 3.不倫は、不倫した旦那と彼女二人でした事だから離婚し…
- 4.しかし、旦那と奥さんは同じ財布。離婚してないと言う…
- 5.法的には請求できるというだけです。 主さんの…
- 6.私は裁判をして請求しました。離婚はしませんでしたが…
- 7.離婚するかどうかは別の問題で、共同不貞行為による家…
- 8.悪意に解釈すれば、相手の言いにくい性格につけこんで…
- 9.どうやら主は請求される側=不倫女、の様ですね。 …
- 10.でも主犯は旦那ですよね?
- 11.支払い拒否しましたよ だから裁判になりました …
- 12.奥さんは確実に証拠は掴んで書類が提出できる状態なの…
- 13.でも主犯はご主人ですよね? 主犯者より共犯者の罰…
- 14.主犯はご主人ですよね?主犯者より共犯者の罰が重いの…
- 15.主犯も共犯もないよ。 悪いのは不倫してた二人。 加…
- 16.妻子もちで不倫する男は下手したら、今まで汗水たらし…
- 17.「勝手に人のモンに手を出す」解釈が理解できません。…
- 18.反省してないから、こんなスレ建てちゃうんだね。 罪…
- 19.旦那より相手女性の罰が重いのはおかしくないですか?…
- 20.「寝取った」解釈が理解できません。旦那の判断であり…