夫婦生活を改善したいのレス一覧(1/2)
- 1.ここをこうしてほしいな☺ なんてお願いしたりしな…
- 2.元旦那のほうが全然よかったわ!気持ちよくなるように…
- 3.人それぞれ感じるところも行為も違います。旦那を育て…
- 4.一括ですみません。 そうなんです。 言えば…
- 5.主さんが年下ですし、可愛く言ってみたらどうでしょう…
- 6.騎乗位で責めまくります。 自分が気持ち良くなる…
- 7.ありがとうございます。 チャレンジしてみます…
- 8.何だ素晴らしい! 年下の方なのに、先輩!と呼ばせ…
- 9.上手く行きましたか?エッチに積極的な女性は意外と男…
- 10.おねだり出来ましたか? 気持ちいいHが出来ないと…
- 11.ありがとうございます‼ 気にかけていて下さったん…
- 12.ご主人、真面目で照れ屋さんみたいですね☺ Hの途中…
- 13.自信のない男にとったら、ものすごくデリケートなプラ…
- 14.ちょっと言い方を失敗しちゃいましたね(>_<) …
- 15.13さんのレスが、とても参考になりますね❗ なるほ…
- 16.そうですね! 何度も13さんのレスを読んじゃいま…
- 17.そうですよ☝ 感じて動いちゃったら、もっと気持ちい…
- 18.私…その後が気になっちゃって(^_^;)💦 良か…
- 19.心も大切だけど 身体の相性も大切だよ。 …
- 20.ご心配頂いててすみませんm(._.)m こうして…