援助交際バレた方いますか?
No.6 2015/01/30 17:37
匿名さん3 ( 34 ♀ )
あ+あ-
私は今は援助交際をしていませんが、彼氏も援助交際をしていて、親もお金の為ならというような人で、お金の面で私を頼る人ばかりで、働いたお金でも足りなくどうしようもないときに援助交際をしたことがありました。
そんなときに今の旦那さんと知り合い、はじめは援助交際での出会いだったんですけど、お互いに絶対にしないという約束で付き合いだし、結婚することになったんですが…
私は援助交際はすごく嫌なことだったのもあったし、体を売っていたなんて人生の汚点だとも考えて今はまったくしてません。
でも旦那さんはいろんな人とセックスをしたい人だったんでしょうね…
約束を守ってくれてるんだと思ってたけど、まったくの嘘でした…
ちょっとした気の迷いや、魔がさしてしたことなら許せます。
でもお金もなく生活もちゃんとできていないときに、生活費もちゃんとくれない状態でも援助交際をしてるというのがわかって…
許せないというか私自身今後どうしていいのかわからない状態です。
自分もしていたから強いことは言えませんが、旦那さんが未成年の人として警察に捕まってくれたほうがいいと思っています。
そうすればきっとやめてくれるんだろうなと…
そう思うのは私は旦那さんのことが好きで離婚したくないからなのかも。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧