- 関連する話題
- クンニしたがる彼(´Д`;)
- パンチラ目撃談・失敗談‼
- 幼児オムツが好きな私
男女の気持ちの差・性の疑問
No.404 13/11/05 08:10
恋愛依存さん6 ( 43 ♀ )
あ+あ-
No.1の嬢は「見た目」「努力」「技」一番大事なのは「人柄がいい事」かな。お金払っての『性処理』って面もあるだろうけど、やっぱり寂しい男性が癒されたくて来てたしね。
それを知ってるからアタシは『風俗に行かれる』のは、許せないんだな…。
No.1になってプライベートで幸せか?これは秘密だけど、風俗で働いて 幸せなお嬢は いないでしょうね。『風俗で働く』と決められる環境にいる人だよ。バカな子以外は、『死ぬよりマシ』『他の道が無い』から やってる。
どんなに稼いでも、嫌な仕事で儲けたお金。そんなお金では 幸せを買えない。『幸せになれるかも』と思ったら 足をあらって 人生やり直すだろうけど、そんな人は 少ない。
家族に縁が薄く、虐待された経験者が多い。稼いで 物欲を満たすだけ。もしくは 貢ぐ。心の隙間は 防げない。年をとったら それなりの店へ 移って、そんな人が おばあさんになっても、『たちんぼ』してた。
性病や不妊のリスク抱えて、好きな男以外に 触られる仕事。死んだつもりで働いてんだよ(;_;)
新しいレスの受付は終了しました