男女の気持ちの差・性の疑問
No.420 13/11/08 14:08
片思い中さん278 ( ♀ )
あ+あ-
イチハです。
皆さんに報告です。特に進展とかでは無いですが聞いてくださいね。
まず、隣県に行くって件は、無事行って来ました。
行きは私の運転で。今まで、些細な事で電話中の喧嘩は数回ありましたが、不慣れな運転にも怒られる事無く逆に、落ち着いて。とか、ここはカーブだからゆっくり。とか。
用事を済ませてから、最初行く前は行って帰るだけって感じでしたが、食事の場所や私の行きたいところは無いか?色々聞いてくれて帰りは運転交代しました。
そこで、帰り際に
前にバツイチって聞いたけど…本当?
って聞きました。以前違うって聞いたけど嘘なの?みたいな感じで。
結果はバツイチって認めました。
私はバツイチにはこだわってませんが、嘘をつかれた事が嫌だった。色々話しました。今まで、毎日毎日 電話してましたが、今回はお互いに心の中から話しました。
私は電話君の事分かってたつもりでしたが、今回の事でもっと分かり合ったと思ってます。不倫してる?ってのも聞きました。違ってましたが(笑)
私が友達から聞いた事を言っても、私から聞いたとは言わないし、気にしてない!って。
本当はバツイチの事も言いたく無かったのかもしれません。不倫してるって変な噂立てられて嫌だったと思います。けど、怒る事なく聞いてくれました。
ここで全てを書けませんが、本当心の広い方だと思いました。
だから、このまま 今回は良い方向で好きになりました。まだライクとラブの間の好きですが。この人なら大丈夫だと思いました。
皆さんには、相談に乗って頂いて良かったです。
やっぱり自分の目で見て口で聞いて耳で聞かないと分からないんだと勉強させられました。
この先はどうなるかは分かりませんが、今私はとてもスッキリしてます。
本当に本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました