騎乗位についてのレス一覧(1/3)
- 1.挿入しながらクリを彼に擦り付ける。中でイケない人は…
- 2.クリを擦り付けるということは、前に向けて腰を動かす…
- 3.私の彼は、騎乗位の時指でクリを触ってくれます。 …
- 4.彼に触ってもらうのって良いですね。 わたしも頼ん…
- 5.あとは、色々な角度☺ 脚もM字にしたり、ペタンとつ…
- 6.いつもM字で上下に動いていて、少し経つと脚が痛くな…
- 7.腰は、上下ではなくて、前後に動かした方いいですよ。…
- 8.前後がいいんですね、さっそく次のエッチで試してみま…
- 9.前後に動く時は膝を着いて、上下に動く時はM字開脚で…
- 10.M字で上下←一番疲れると思いますよ💦 グラインド…
- 11.今まで1番疲れるやり方でしてたんですね、わたしは(…
- 12.色々試して頑張ってね。 私は今度、背面騎乗にチャレ…
- 13.元旦那はいつも正常位で逝かせてくれたけど、今の旦那…
- 14.背面騎乗にチャレンジするんですね! 背面騎乗はA…
- 15.奥まで挿れて腰を前後に、ですか。 やってみます!…
- 16.背面騎乗しましたよ(/-\*) 彼にバッチリと お…
- 17.私も時々言われて背面騎乗位しますよ。背面騎乗のまま…
- 18.背面騎乗位、 どうも脚とsexしてるような気分に…
- 19.確かに言えてる。バックの時もそうだけどやっぱりイク…
- 20.うんうん、イく時は夢中だから前でも後ろでも関係ない…