注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

未婚だけど生で中出し

No.3 2013/09/21 15:22
匿名さん3 ( 24 ♀ )
あ+あ-

>「避妊してる」って言ってる人も避妊していなかったり、生で中に出した経験ある人、いますよね?

私は大学時代から付き合って4年以上になる彼氏がいますが、避妊なしでしたことなんてありませんよ。

それにコンドームできちんと避妊しても妊娠する可能性はあるし、当時はまだ学生だったので責任が取れる社会人になるまで挿入はしないでおこうってことになり、2年半〜3年の間は挿入なしで手や口のみのエッチでした。

社会人になってから避妊をしてセックスするようになりましたが、去年コンドームが破れて避妊に失敗してしまったので彼と一緒に病院に行き、アフターピルを処方してもらいました。

それからはコンドームと低用量ピルを併用して避妊しています。
彼は私がピルを服用していてもきちんとコンドームで避妊してくれます。

私も彼も子供が好きで望んでいますが、デキ婚は避けたいしお互いにずっと実家住みだからか、結婚してから2年程二人だけで生活したいと言われているので結婚後も避妊は続けると思います。

主さんは妊娠希望ではないのになぜピルも飲まずに生でするんですか?
妊娠しちゃう…!!みたいなハラハラ感がいいんですか?

3レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧