女性へ~生とゴム~のレス一覧(1/2)
- 1.断然‼生ですね☺ 気持ちいいし🎵 ゴム有りだと感度…
- 2.生のほうが気持ちいいんですかぁ。 やはり互いに“直…
- 3.したことないの❓
- 4.何回かはしたことあります。 で、当然、生のほうが気…
- 5.あ~ねぇ😁そりゃ~男性が気持ちいいなら女性だって気…
- 6.なるほど~ やっぱ男女とも、生が気持ちいいってこ…
- 7.そうですね☺だからアタシは不特定多数の相手とはしな…
- 8.断然、生の方が気持ち良いです。 ゴム付きだと挿入…
- 9.男性だって、不特定多数と生でやるのは危険ですよね …
- 10.やはり生のほうですか 挿入感や擦れる感じまで異な…
- 11.意識の有る内は判ります。 散々感じてイった後だと…
- 12.生のがキモチイイと思ってました ゴムの感触もだけ…
- 13.どんな自信ですか(笑) そんだけイッてしまえば…
- 14.ほぅ 男性側の変化による違いですか。 目から鱗で…
- 15.避妊は薬でコントロールしてますが…💦 病気は防げま…
- 16.ピルなら避妊は大丈夫ですね。 病気は……パート…
- 17.私はわからなかったな(゚ω゚?)💦 違いを感じ…
- 18.違いを特に感じない方もいるんですね。 だとしたら…
- 19.ゴムと生では全然違います。 私は彼と一体感になれ…
- 20.ジーンって感じですかぁ それって気持ちの問題でし…