エッチができない
No.10 13/10/07 19:19
匿名さん0 ( 27 ♀ )
あ+あ-
こんばんわ^_^
PMSがやっぱりみんな同じようなものかもしれないですね。
全てが一緒とも限りませんが、答えられることなら聞いてもらって構わないです^_^
まぁ、私は迷惑かけてる側ですが…σ^_^;
私の場合、前職で相当ストレスが溜まっていたのも、おそらく一因になっていて、退職してピル飲み始めて、怒り版は相当無くなりました。が、お怒りの時は別れたいとかは思いませんでしたね、たぶん。
それよりも、なんでそんなことも分かってくれないの⁉︎全部言わなきゃ伝わらないの⁉︎機嫌ばっかり伺ってなんなの⁉︎
みたいな?とにかく全部が癪に障る。的な…汗。
本当に迷惑な話ですよねσ^_^;
ひどい時はそこから、
そんなのわかるはずないのに、もう本当に私って自己中…って情けなくなって涙出ちゃったりなんかして…
って反省モードに入って、そのまま鬱モード突入です。汗。
なのでどちらかというと、下がってる時に別れたくなります。
こんなのじゃうまくいかない。
迷惑もかけるし、お互い疲れるばっかり。一人の方が殻にこもれて楽かもしれない…みたいな…?
奥さんの場合は怒り版が酷いようなので、
そんなのも分かり合えなくて夫婦でいる意味あるの⁉︎別れる‼︎
みたいな感じかもしれないですね。
でも私は期間が過ぎると反動のように
好き‼︎
ってなります。
疲れちゃいますね、旦那さんは…(ーー;)
でもここまでわかっても、
スイッチ入るとどうしようもできないんです。だから辛いし、これ以上ひどくなること考えると怖くてピルをやめられません。
ちょいワルさんはお子さんいますか?
私はいません。
妊娠してなくてもこんなにひどいのに、
妊娠してホルモンバランス崩れたらどうなるんだろう…って心配です。
しかもいつか旦那がPMS治せない私を嫌になっちゃって愛想つかせてエッチもしてくれなくなったらどうしよう。ってちょっと心配になったりもします。
逆にちょいワルさんは別れようと思ったことないんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧