注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
実のお父さんと…

エッチができない

No.13 13/10/07 23:35
匿名さん0 ( 27 ♀ )
あ+あ-

≫11

結婚されてなかったんですね、勝手に勘違いしていました、ごめんなさい(´・_・`)

こちらこそ普段人に言えたことない内容を話せているので、本当にスレ立ててよかったと思ってます。
ありがとうございます(*^^*)

にしても彼女なかなか重症ですねσ^_^;

でも、ちょいワルさんが仰るように、確かに自己分析できるって、大事だと思います!
私もここ最近です。あ、落ちそう…っていうタイミングもわかる時がごく稀にあります。
良い兆しといえば兆しかもしれないですね^_^

しかしちょっと大変そうですね。
私が言うなってもんですが、正直彼女さんちょっとわがまま?とも思っちゃいました。でも手放したくない!ってことは良い所も素敵な所も、たくさんたくさんあるんでしょうね^ ^
それでも、状態の良い時にちょいワルさんの溜まってるものを少しでも話された方が良いと思います。
もしも彼女さんが私と似ているなら、ちょいワルさんの鬱憤みたいなもの、感じ取っちゃって、罪悪感で余計腹立つか落ちます。
それに何よりちょいワルさんが鬱になっちゃいますよ。

旦那は状態の良い時に、あの時の言葉は言い過ぎだったよ、本心なの?とか気になってたことを、さり気なく冗談目かして言ってきます。
いつまでも引きずって女々しいと思う人もいるかもしれないですが、私は謝るタイミングを貰えたようで助かってます。

それから、外でたくさん遊ばれてるって話ですが、
私の場合も家にいるより外の方が気が下がらず元気です。結構普段通りに。
でも、ここからは私の自己分析で、まだ「たぶん」のレベルですが、
結構無理してます。
無意識に無理して元気になっています。
なので家に帰ってから、朝より酷い状態になります。
悪い意味で旦那に甘えてるんですよね、症状出してもいい人。って。
それか、単純に家に帰って素に戻ろうとしたところに旦那がいるか。
もしくはその両方。

でもやっぱり夕ご飯まで作ってるなら、もう少し彼女もちょいワルさんに気を使ってもいいような…(ーー;)結婚してないから自由でいたい!というのもわかりますが…。
本当に私が言うのもなんですし、難しいところなんですが、
PMSって病気だとつくづく思いますけど、甘やかしすぎると単にわがままになっちゃいますよ。
私がそうでした。やっぱりズルい自分が出ちゃうんです。

長文でしかも偉そうにごめんなさい。

13レス目(35レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧