風俗嬢からの過剰サービスのレス一覧(1/2)
- 1.彼氏と別れたあとで寂しかったから紛らわしたかったの…
- 2. それが風俗(T-T) 本番さえしなければ…
- 3.完全に指名欲しさじゃねぇかよ。 いいカモになった…
- 4.仕事熱心なダケさ………… 営業上手な嬢な…
- 5.女の子の立場から言えば、 「今日が始めてです」っ…
- 6.ありがとうございます。 彼氏と別れたばっかで寂し…
- 7.本番さえしなければルール違反にならない、確かにです…
- 8.風俗はノリでしか行けなかったオレが、一人で通い出し…
- 9.彼女が仕事熱心だというのは間違いないです。やはり営…
- 10.確かに家は教えてくれませんでした。 やっぱり他の…
- 11.気持ち悪い
- 12.ちなみに、一見さんから「勤めてどのくらい?」という…
- 13.本人に言われてるみたい…。もしくは本人かも。 そ…
- 14.良いカモを見つけたんですな、彼女は 風俗ってそんな…
- 15.多分あなたに興味があると思います。付き合ってみては…
- 16.風俗女(最近では、風俗男もいる)が、客に惚れる確率…
- 17.三回も通うと、こいつはいける😅ってカモにされますよ…
- 18.間違いなく主さんがタイプなのでしょう。優しいし、包…
- 19.リピーターになりそうだから もしくはリピーターにし…
- 20.元風俗孃です。まずお客に恋愛感情なんてもちません。…
新しいレスの受付は終了しました