デリヘルでオナホのレス一覧(1/2)
- 1.オナホは、快楽が高いですが、せっかくプロに頼んでい…
- 2.1さん そうですよね…(^_^;) やはり嫌で…
- 3.二週間ぐらい前に、行きました。 あまり若い女性で…
- 4.あなた自身がわかってると思いますが、手抜きにしか思…
- 5.元デリです。あなた指名ある?なんか流れも定番で独自…
- 6.皆様、一括のお礼失礼します。 やはり、オナホはい…
- 7.オナホの使い回しWWには吹いたWWWおもろい
- 8.元デリ嬢だけど 本強してくるふざけたばか男は放置し…
- 9.締めのところが意味不明ですよW金出してまでマルホン…
- 10.だから自分で抜けよってこと あなたに理解されなくて…
- 11.俺だけやないと思うけど、真面目に文章力ないですね!…
- 12. いや、別に読んでて普通に理解出来ましたよ?
- 13.普通に理解できましたけど
- 14.あなたが理解力ないだけみたいですね。私は主さんに言…
- 15.元風俗嬢ですがそれはオススメできません。 お金払…
- 16.再レスです。ローションを使ってはいかがですか?かな…
- 17.皆様、一括お礼ですいません。 普通の人は大抵本番…
- 18.16さん★ ローションは自分で用意してもっていっ…
- 19.オナホの使い回し… お客様の立場から言えばいくら洗…
- 20.おれもイキにくいです。中々イカなかったら、このあい…