不倫相手の女性に感謝!!のレス一覧(1/4)
- 1.うちの旦那も不倫してたら、そう思うと思いますよ。 …
- 2.それを御主人に言ってみて下さい。
- 3.そう思う方もいるんですね!! 最後の2行は、…
- 4.礼儀として、隠してるみたいだから、言えないのよ(^…
- 5.わかります(^^) ちゃんとお金入れてくれて、子供…
- 6.やはり、母親ですからね!それも大事なことだと思いま…
- 7.認知済みの異母兄弟の子供が既に居たら? あちらが…
- 8.かまわないですよ(^^)/ 子供達の生活さえ…
- 9.可笑しくはないですが、夫婦でいる意味ない感じします…
- 10.言ってあげた方が御主人更に楽になると思いますよ。 …
- 11.主さまは素晴らしい!大きな愛情で旦那さんを包んでる…
- 12.子供が、すごくパパっ子なんです(^^)/ 子供と…
- 13.正直言うと、旦那の好きなようにすればいいと思ってま…
- 14.じゃあ もし彼女とやっていきたいから離婚したいと言…
- 15.もちろん、離婚しますよ! でも、子供には良きパパ…
- 16.やっぱり主さんはいい女!大人の女! 大抵の妻は夫の…
- 17.ありがとうございます。 主さんの様な方が居て …
- 18.人間って、誰しも、幸せになる権利があり、また心は、…
- 19.そうですか!既婚者がお相手なのね! 優しくしても…
- 20.優しく と言うより奥様の愚痴に終始するので聞き役で…