注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

不倫は不純な思いばかりじゃない?

No.13 2013/11/12 21:53
通りすがり0 ( ♀ )
あ+あ-

一括のお礼になり申し訳ありません。

不倫スレはやはりすごいですね。
不倫してなくても、見下したり悪い意見じゃない限りは叩かれてる気分になりますね、、、、そりゃ経験者のスレは荒れるわけですσ(^_^;)

セフレと不倫の違いはよくわかりません。
もしばれたとき、セフレなら法的に裁かれないような感覚になるような、不倫よりセフレの方がイメージいいのかな?って感じがしますね。

あまり、目くじら立てずできれば落ち着いて、同期と彼の不倫は滅多に無い状態の珍しいものなのか、知りたかったんです。

先にも書いたように、不倫関係って泥沼のぐちゃぐちゃの関係ばかりと思ってたもんで。

泥沼不倫を経験された方、同期のような感情はありませんでしたか?
確かに、好きなようです。彼もきっとそうなんだろうなと思う話もいくつか聞きました。

何度かやんわり止めましたが、う〜ん、、、と言うだけですねσ(^_^;)
それ以上強く言いはしません。
関わりたくないからってより、言っても無駄だろうと感じたからです。

不倫は悪いことだという意識は私ももちろんありますので、レス頂く皆様、出来れば怒ったようなレスしないでくださぃぃ

なんか怖いσ(^_^;)

間違っても説論しないでください、とか、睨まれてるような気さえしますよ、、、レス頂くのはありがたいんですが、イライラしたレスはちょっと、、、、勘弁してください。

13レス目(23レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧