注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

不倫は不純な思いばかりじゃない?

No.7 2013/11/12 00:47
通りすがり0 ( ♀ )
あ+あ-

一括のお礼になり申し訳ありません

不倫がOKとは思っていないですし、どなたかとても極端な意見で、じゃあこんな男なら主の旦那が不倫してもいいの?とおっしゃる方がいましたが、見当違いです。

不倫を肯定してはいません。

ただ、自分の想像してた不倫って、いわゆる、ドロドロな、相手はお互い体だけな、遊びで、割り切って、不倫相手に本気になられたらお互いが修羅場を作り出したり、みたいなイメージだったもんで、同期の話を聞いていると、そんなドロドロした話がなく、普通にカップルとしての思いを持って一緒にいる不倫カップルもいるもんなんだなぁ、と意表をつかれたって感じだったもんで。

不倫じゃなきゃ応援もしてあげたいんですが、、、、やめときなって言っても結局2人のことなんで、、、、でもとても意外だったんです。

同期から、略奪したい!体目当てだ!都合いい女扱いだ!なんて泣かれたこともないもんで。つい。

ミクルにいる、不倫されてる女性はだいたいが、私の想像通りな方が多いもんで、そうではない同期の付き合い方を皆さんに聞いて見たかったんです。

家庭を捨てる気がない彼と、結婚を望まない彼女と書いたら、本気じゃないって意見にもびっくりしましたが、、、、

不倫反対意見なのに、本気の、とか思ったりするんですね。
不倫に本気はないんじゃないんですか?この意見から言うと。そうじゃないのかな、、、また違う、本気の不倫とやらもあるんですかね、、、それは、例えば将来結婚しようと言う事が本気?

今すぐ離婚することが本気?

よくわからなくなってきました。

不倫はドロドロの昼ドラみたいなのかと思ってたから。

7レス目(23レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧