セックスもいいけど…3
No.351 13/11/16 20:19
じゅり ( ♀ NKs5Be )
あ+あ-
Kさん…ありがとう。
ごめんなさい。
悩み相談所になってるね。
自業自得だけどこんなこと誰にも相談できないから苦しかった…7年間抱えてきたわだかまりが今、初めて人に打ち明けて聞いてもらえて心がほどけていくみたいです。
あのね。
最初の3年くらいはね、『好き』も『愛してる』も挨拶がわりだったの。余りにも彼の想いが強すぎて『一緒になりたい』『ご主人を憎いとまで思ってしまう』と言い始めた時、これはいけない、と思い別れを告げました。でも離ればなれになってやっぱりお互いを必要だと気付いて結局また関係を続けることに…。
でもそれ以来、彼は『好き』とか感情を表さなくなりました。もちろん私も。ただただ体を求め合うだけの関係に…
でもとにかくマメだし私の心や体をいたわる優しさは変わらなくて。
でもメールはほぼ8割がエッチな内容でこれじゃ、セフレ扱いだなって思うようになりました。でも口には出さないけど伝わるの。抱きしめる時の力の強さで伝わるの。だから何も望まなくても感情を消そうとしても、割り切れないものがある…
ただ私の中では、もうすでに恋でも愛でもなくなっている自覚もあります。
そしていつか間違いなく彼が私のもとを去っていく時が来る事もわかってる…
Kさんが言ってくれたように、傷付かないように諦めがつくように自分をもっと上手くコントロールできたらいいのにね…
こんなことここで書いちゃダメだよね。
わ〜Kさんごめんなさい。
レイさんもつまらない話聞かせてごめんなさい。
でも、全部吐き出したらスッキリしました。
たぶんずっと我慢してたから涙もいっぱい溢れてきてびっくりした!!
もうこんな話はこれっきりにします。
いつか傷付いてボロボロになったらその時は笑って迎えてね。
新しいレスの受付は終了しました