- 関連する話題
- エッチな主婦はオナニー三昧
- 性欲が強すぎる夫婦
- ポルチオ
セックスもいいけど…3
No.427 13/11/18 17:15
じゅり ( ♀ NKs5Be )
あ+あ-
通りすがりさん
こんにちは(^^)
セックスとオナニーは
引き分けですか・・
セックスは相手が存在しますからね。
自分一人の欲を満たすだけではなく相手が満足してくれることを常に意識しながら、お互い思いやりつつ共に絶頂を迎える達成感は最高ですよね。
もちろんいつも一緒にイケるとは限らないので、それを相手に合わせる優しさも必要ですしね。でもセックスは結ばれて絶頂を迎えることが全てではないかなぁって思います。
前戯で相手に気持ち良く感じてもらうよろこびもあるし、自分が攻められて感じるのを見て相手が興奮する姿なんてたまらないです。私はそれが一番好きです。
まさに精神的な満足感が得られますね。
かと言って、いつもいつもタイミング良くセックスができる訳ではないでしょうから、自分の欲求を満たすために補うという点でオナニーは便利ですね(笑)
通りすがりさんのおっしゃる通りムラムラっときたら一人でいつでも(?)できる訳ですし・・まさしく主さんの言う『お手軽』ですよね(笑)
だから、つまり…生理的な欲求を発散させるためにはオナニーはなくてはならないでしょうから、(特に男性は?)やっぱりセックスとオナニーはおあいこでしょうか(笑)
新しいレスの受付は終了しました