挿れないエッチ
No.3 2013/11/21 01:57
恋愛中さん3 ( 25 ♀ )
あ+あ-
私は付き合って4年半になる彼氏がいますが、学生時代+社会人になってからの少しの間(約2年半〜3年間)は主さんたちと同じように挿れないエッチでしたよ(`・ω・´)
ただ、私たちの場合は当時お互いに大学生だったし、責任が取れる社会人になってからちゃんとしたエッチ(挿入ありのエッチ)をしようって決めただけであって、他の理由はないんですよね…。
なので遅○のこととかはよく分からないんですが、
>毎日一緒にいたらいつでも出来る状態になる、エッチも今より増える
↑
逆にレスになるケースもあるのでは?と思いました。
まぁ一緒に住んでみないと分かりませんけどね(´`)
でも普通のエッチがしたいなら、改まって伝えるよりも可愛くおねだりして誘ってみるのはどうですか?
イクことがプレッシャーになるのは避けたいと思うので、「出さなくてもいいから○○(彼氏さん)のほしいな…(>_<)」って感じで甘えるとか。
あとはやっぱり、自信がないからって挿れないエッチをするよりは、イカせられなくてもお互いに試行錯誤する中でコミュニケーションを取る方が充実感があるような気がします><
主さんたちは全く挿れないってわけじゃないみたいですが、挿れた時はイチャイチャというか、触れ合い?みたいなのどうですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧