注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

元風俗嬢の過去と旦那の風俗通い

No.13 2013/12/14 09:37
通行人13 ( 37 ♀ )
あ+あ-

ご主人がしたことは、主さんが悪いことをしたからと言ってしていいことではないです。

しかし、主さんは「本番はしていないと嘘をついた」「言わなくていい(墓場まで持っていくべきこと)を自ら話した」のですから、ご主人が主さんを責めるのは当然です。本番をしていたことを知っていればその先の人生、選択肢が変わっていたかもしれません。ある意味詐欺です。

ご主人がしたことは悪いです。しかし、主さんがご主人を責める立場にはありません。主さんが最初から嘘をつかなければ、また言わずにいればご主人は風俗には行かなかった。ですよね。

それに「私は仕方なく働いていた、気持ち良くなんかない」とのことですが。職業の貴賎を問うわけではないですが、他に働く道は一切なかったのですか?本番までして稼がなくてはならない事情がありましたか?時給の低さを我慢するなら、不景気とは言え若い人が何のアルバイトにも就けないということはまずないと思いますが。

「ホストなら(仕事なら)他の女と本番しても…」という時点で離婚が最善と思いますが、もしやり直したいなら誠心誠意嘘をついていたことを謝り、よく話しあって下さいね。

13レス目(15レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧