自慰の妄想…
No.2 2013/12/17 09:25
寂しがり屋さん0 ( ♀ )
あ+あ-
ありがとうございます…
では早速…
私はあるプロ野球球団と、ある選手さんが大好きです…
突然、愛しい気持ちが止められなくなり、考えているだけでぐっしょり…秘部が濡れてしまいます…
大好きな選手さんの写真を持ち出し…その上に亀頭がピンク色で、筋が生々しく入っていて…色は肌色で、2.5cmほどの太さのディルドーを置くのです…
その選手さんのペニスだと思って…これから優しく優しく…抱かれるんだって…。
最初はクリを責めます…。
脚は全開にし、溢れ出た愛液をすくってクリに…優しく優しく撫で回します…
皮を剥き…横を責めたり、下から責めたり…回転させるようにして…
もちろん頭の中はその選手さんで…いっぱい…笑顔、キリッとした顔立ち、プレー、優しさ、厳しさ…
もっともっと…掻き立てられて…愛しくなり…もうこの時点でどうにかなってしまいそう…
すぐにイクのは嫌なので…ゆっくり加減しながらクリで登りつめていくのです…
喘ぎ声も、吐息やあぁ…あああ…凄い…なにこれ…凄いすごいすごいすごい………
クリでイったらいよいよあのペニスの挿入…
まず、それを自分の目の前に持ってきて…今からこれが入るよ……大好きな選手さんのペニス……って自らに心の準備をさせます……
もう胸はドキドキ…鼓動がわかります…
入ってきた瞬間…私は…すごく温かい気持ちで、その選手さんが私の中に入ってきてくれた…って胸が熱くて……
そこから30~1時間半ですかね…
ピストン運動が繰り返えされます…
しかし…そのうちにその選手さんのチームメイトまで頭に浮かんできて…
私は約70名?選手さんたちに、順番待ちで犯されるのです…
一人が終わっても、また次があります…
もう身体は拒否しているし、白目を向いています…
でも終わらない…終わらない…
私は最後まで生きているのかしら……
誰の子か分からない赤ちゃんがを身ごもっちゃいました……
ごめんなさい…こんな妄想しているんです……
気持ち悪すぎたらスルーしてください。
馬鹿にするようなレスはご遠慮ください……
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧