性癖、フェチおしえてくださいのレス一覧(1/2)
- 2.いいですね。自分も体臭が全くないよりあったほうがも…
- 5.匂いフェチは、かなり個人個人違うみたいですね。ぷよ…
- 8.いいですよね、正常位。パートナーの表情わかるし、挿…
- 9.匂いフェチじゃなく、体臭フェチかな。たまたまを口に…
- 11.きれいなお尻いいですね。お尻だけ集中していじるのも…
- 13.いいですね。 見た目は真面目そうで、実は、エッチな…
- 15.かわいいおっぱい好きです。おっぱいだけ集中して愛撫…
- 17.女性を大事にやさしくでもイクときは、激しさもちょい…
- 18.自慰よりは、女性と交わって気持ちよくさせたい、自分…
- 20.それでも、イキたい時もあるから、そのときは、手コキ…
- 22.すいません。ずにのりすぎついでに続けると、チンチン…
- 24.好きだからね。 スキンシップの延長かな。 なんかさ…
- 26.ほんとうまくいかないのは、ゆっくり時間かけて心も体…
- 28.面白いですね。じゃかなりMですね。椅子に股を開いて…
- 30.そっか、やさしく包まれたいって感じなのかな。
- 32.それってあなたが好きな男性から愛されるっていうより…
- 34.おもしろいですね。 どちらかといえば、男性の感覚…
- 36.スポーツ感覚のセックスいいですね。 たしかに感情…
- 38.なるほど、そいうことですか。確かに、いい人できらい…
- 40.弟さんとは、どういったきっかけでプレイするようにな…