いきやすい体になりたいです。のレス一覧(1/5)
- 1.初めまして。まったく感じないというのでなければ、あ…
- 2.女性の場合は難しいですよね。 だから女性の7割以上…
- 3.1つ書き忘れ 膣内の性感帯は膣壁の表面でなく、膣…
- 4.お返事遅くなりました。お二方まとめてのお返事ですみ…
- 5.お返事ありがとうございます。 色々試されてる努力…
- 6.主さん、レスくれた方々がとても親切で優しいね(*^…
- 7.もうひとつだけ(笑)、オススメのエッチグッズを。そ…
- 8.ぜひ使ってみたいです!でも彼には恥ずかしくて言えな…
- 9.あっ、もちろん、ネットでも手に入ると思いますよ。彼…
- 10.気持ち良さそう… やみつきになったりして。これから…
- 11.いいですね。恥ずかしいとは思うけど、彼も素直なあな…
- 12.貴女のレスを読ませて頂いて、一人でも参考にして貰え…
- 13.皆さん、色々アドバイスありがとうございます。 そし…
- 14.そうそう、リラックスが一番大事なのかも。この手のア…
- 15.エッチ中に尿意を催しても、Gスポットが刺激されて…
- 16.あけましておめでとうございます。 たくさんのアド…
- 17.遅く成りました💧 明けましておめでとう御座います…
- 18.お返事ありがとうございます。 膣の形状が変化する…
- 19.主さん、ここにレスくれる男性は色々ためになることを…
- 20.そうですよね。 優しいアドバイスしてもらえて、為に…