スイッチが入る瞬間とは?のレス一覧(1/7)
- 1.私の場合は、キスですね。💏
- 2.キスっていうのは多いのかな?いつもは受け身のキスな…
- 3.女がセックスしたい時のキスって、分かってもらえます…
- 4.彼の手に触れた時💖 『この手(指)で愛撫して…
- 5.そういう意思表示って、女らしさを感じるなぁ。焦らす…
- 6.それもわかります(笑)。彼女と手を繋いでる時、手を…
- 7.今日は普通に寝ようねと言ってベッドに入ったのに、私…
- 8.仲良しなんだなぁ(笑)。イイ感じですね。やっぱり、…
- 9.指を入れられてかき回された時 それまで抵抗してて…
- 10.さくらサンはナカ派?指で気持ちよくさせられるのは、…
- 11.自分でするときはクリですが、人にされるのはナカが好…
- 12.ふむふむ、感度が凄くイイみたいですね。 それではク…
- 13.クリこそ責め方上手いと感じる人なかなかいないですw…
- 14.なるほど。確かにそうかも(笑)。僕も舐め方は研究し…
- 15.舐めるんだったらだいたい気持ちいいですよね(^^)…
- 16.いつも吹いちゃう訳でもないんですね(笑)。 以前、…
- 17.クリ舐められると痙攣っぽくピクピクはするけど潮は吹…
- 18.ハプバに!?(笑)。 彼といっしょかな? みやげ話…
- 19.一人で行くつもりでしたが、結局行きませんでした(´…
- 20.ク○ウザーですか? 使わないでください。大切なフ…
新しいレスの受付は終了しました