注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

亀頭直下手術

No.1 2014/01/19 08:15
ハヤト ( ♂ jgpf3 )
あ+あ-

包茎の手術をする病院選び。
インターネット検索サイトを利用しました。
検索ワードに美容外科・包茎と入力してさがしましたが沢山ありますね。
最初は女医さんの病院を検索しましたが(女性の方が細かい作業が上手そうな気がして)残念ながら見つかりませんでした。
次に探したのは顔やその他の美容クリニックです。(これは二重など施術している方が縫合などが上手いはず)と個人的見解で検索しました。
上記条件の病院は女性患者の方が多いと思うので、看護士さんも女性だと思いました。
サイト検索中に女性に見られるのは恥ずかしいとの書き込みを多々みましたが、知り合いでもないし、仕事がら患者の性器など見慣れているので気にしない様に思い込みました。
次にテレビや雑誌にコマーシャルを出している所は意識的に避けました。
何故ならコマーシャル料金も私負担ですし、経験数は多いでしょうが流れ作業的に手術されるのが怖かったからです。
施術料金を調べて、病院の候補を2~3に絞り、電話で問い合わせて対応等から、最終的に選んだ病院は口コミ等で(受付の感じが悪い・清潔感がない・看護士が派手等)ボロクソに言われていた美容外科です。
日にちをずらして3回電話しましたが、どの受付の人も対応が丁寧で時間をさいて説明してくれました。
口コミが悪かったので普通の対応だったのかもしれませんが、とても好印象でした。
思いきって予約をしました。
しかし予約後に少し焦ったかなと思い次の日にキャンセルしてしまいましたが、快くキャンセルできました。

最初
1レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧