- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
亀頭直下手術
No.5 2014/01/19 10:20
ハヤト ( ♂ jgpf3 )
あ+あ-
包茎手術
失敗談亀頭増大を夏にしましたが汗かきなのでシャワーだけだと辛いものがありました。
この失敗を教訓にして今月手術しました。
前回のヒアルロン酸は多少残っていますが、大分吸収されました。
希望とすれば増大中に剥き癖がついてくれれば良かったのだけど、現実は甘くないですね。
今回は欲張りな希望です。腹部全体の脂肪吸引・下腹部の脂肪吸引(これによって体内に埋まってしまった陰茎が出てくれば短小包茎が一挙解決)後は術中の先生の判断で長茎術(体内に埋もれている陰茎を特殊な方法でひきだす)そして亀頭直下の包茎手術の順番でお願いしました。
くれぐれも長茎術等で長くなったのに皮の切り過ぎは嫌な事など希望をきちんと伝えました。
先生の説明は男性の場合皮下脂肪は少ないので腹部全体の吸引は効果が少ない、長茎術もペニスを支える靭帯に糸を掛け引っ張り出すので、私の場合効果が少ないと話されました。
(口コミでは金の亡者でいらない事もするとありました)
説明に納得して同意書にサインを済ませ手術室にはいりました。
捕捉ですが受付で料金の試算もしましたが、またやり直してくれました。
アンダーヘアも自分で剃ってくると安くなる話も予約時に教えてもらいましたが、お腹が邪魔で上手くいかないので病院にお願いしました
手術室で剃毛箇所のマーキングをして手術台に乗り手術開始です。
麻酔が効いてからの剃毛・消毒なので目覚めるまで記憶がありませんでした。
目が醒めると亀頭増大の時と同じように看護士さんが付きっきりでした。
落ち着くと注意事項(吸引箇所の圧迫固定等)を聞き受付で薬を貰い支払いをして帰宅しました(書きそびれましたが電車で一時間の距離です)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧