Hが減った。どうしよう。のレス一覧(1/2)
- 1.性的不一致は将来的に上手くいかないよ、 別れるか、…
- 2.男性の性欲はかなり個人差が有ります。彼は草食系男子…
- 3.寂しがり屋さん おはようごさいます(*^_^*) …
- 4.レスありがとうございます。 体の相性が良いん…
- 5.レスありがとうございます。 今まで、付き合った人に…
- 6.レスありがとうございます。 おはようございます。 …
- 7.身体の相性は良くても、主さんが不満に思ってる事が有…
- 8.再度レスありがとうございます。話し合い方がわかりま…
- 9.女の人に誘われて、じゃあする? なんて言い方する男…
- 10.魅力がないとかじゃないと思うよ! ただ単に草…
- 11.3番さんへのレスなのに横レスすみません(>_<) …
- 12.再度レスありがとうございます。そうですね…喜んでく…
- 13.レスありがとうございます。 色々考えて悩みました…
- 14.レスありがとうございます。 彼の意思なんです。毎日…
- 15.①はやっぱり、アナタを大事にしたいからだと思うよ!…
- 16.お泊りって毎回彼の実家なんですか?(;゚д゚) …
- 17.レスありがとうございます。色々考えて下さって嬉しい…
- 18.異性、他人と付き合ってるんだから理想と現実はやっぱ…
- 19.俺も思った 主さんたちはおいくつですか? 性欲…
- 20.レスありがとうございます。お互いもういい年で、私は…