オカザエモンのレス一覧(1/3)
- 1.主さんのお友達ですか(?_?)
- 2.いえいえ レスしていたら翌朝いきなり消えてたので……
- 3.そうでしたか。 でも呼びかけるぐらいだから、けっ…
- 4.働いてるママです。 オカザエモン(勝手に呼んでる)…
- 5.そうですか。 ちなみに僕は東京ですけど、働くママ…
- 6.静岡です。オカザエモンにはちょっと嘘を言ってました…
- 7.そうなんですか。 かわいそうなオカザエモン(笑)…
- 8.旦那さんも休日で家にいましたよ 家事をかなり頼みま…
- 9.ええ、自分は独身なんですよ。 家事手伝だってる…
- 10.何でも聞いていいですよ あっちは…レスで不満足だっ…
- 11.レスじゃしょうがないですよね(^_^;) 彼女…
- 12.2年もしてないのはつらくないかな?草食男子かな? …
- 13.おはようございます。そうなんですよ。 草食です …
- 14.教えるほど経験ないわ~(^w^)なんてね 出勤早い…
- 15.ママちゃんこんばんわ⤴(勝手に命名) 仕事終わり…
- 16.お疲れさま~オカちゃん(勝手に命名)😃 私ほんと…
- 17.ママちゃんおはようございます(*^o^*) 自分は…
- 18.おはよー オカちゃん(^^) いいよ 朝立ちしなが…
- 19.ママちゃん⤴ お疲れさまです。 やっぱり、朝がい…
- 20.朝は有り余ってるの(^w^)さすが若いね~💕 浮…