- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
chastity belt
No.6 2014/02/10 01:30
ウォルフガング ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
読んでいただいて、ありがとうございます(嬉)。
少しはエロい気分になれたでしょうか?(笑)。
さて、ご質問の件ですが、私は男なので恥ずかしくはないですね(笑)。でも女性が体型にコンプレックスを持つ気持ちはわかりますし、そう思う気持ちはカワイイと思えますね。彼氏はあなたの体型に不満な態度を見せるのかな?あなたが悲しくなるくらい思いやりのない態度ならそれは残念なことですね。
そうでないなら、気にすることもないのでは?過度に気にすると彼氏も気分を害するかもしれないですしね。
そのことが原因で別れるようなことにはならないのではないでしょうか?そんなことで別れるくらいなら最初から付き合ってないのではないかな。
そんなことで無理に勇気を出すといったこともないと思うんですよね。恥ずかしげな態度は男を興奮させるエッセンスになるし、それは彼氏もそうなのでは?
どうしても克服出来ないというのであれば、欠点を直すよりも武器を持つことです。それには性技を磨くのが一番かと思います。彼氏がエッチしたいと思う魅力があれば自信につながると思えるんですが…どうでしょうか。そのことに関してならいくらでもアドバイス出来ますよ(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧