関連する話題
フェラが好き過ぎる
不倫。長文です。
空似

ドカーンw

No.140 14/02/21 15:12
匿名さん4
あ+あ-

≫135

姉さん。

聞き捨てならない。
人聞きの悪い。
洗脳など。

客観的に洗脳に近いというが、客観的ではなく姉さんの考えでしょ?

姉さんの考えを客観的と言うのは傲慢だね

必ずしもそうとは限らないのに

姉さんだっていかにも自分は正しいという風に言い振る舞って、そうやって洗脳しているのはあなたの方ではないですか?

だって自分が思ってること相手に投影する場合もあるというではないですか?

私はただわかってくれないから、同じことを繰り返して訴えることになってしまった。
洗脳だなんて考えてもないよ。

自分に自信…ないですよ。あることはありますが、でもないんです。あったら、とっくに雲を…。

こいだから…とかではなく、決めたことには…かな?

強くないよ
心細くて…弱いよ?たぶん
守ってもらいたいもの
強そうに見えただけ?
振る舞ってるうちに強くなった?わからないね

ネットは、プライバシーや恥ずかしかったりなど事情もあり、内容によっては抑制、自主規制がされることになり、残念に思います

現実は…ドラマ以上に奇なり
のようなことばもあるくらいですから…

ネットでこれだけ話して現実にともしなった場合どうなるか?興味深いですが、ネットはネット、初対面は初対面ではないですかね

いきなり馴れ馴れしく初対面で人にしたことないし、そんなことできる技量でもない

初対面は恥ずかしさでタジタジじゃないですか

普段おとなしい感じの、穏やかな人に思われてるらしいですから?(笑)実際は…?
その上消極的だから、告白もしたことないし、最近は特にほとんどこいの進展もないです

ネットでは抑制する項目とそうでもない項目があるのかもしれません…人それぞれだと思います

もちろんネチケットは守った上でのことですが

私はまだまだこんなものではありませんが、ネットだと自主規制が働くので、わかってもらうにも限界があると感じます

リアルではふわふわした不思議ちゃんや何を考えているかわからない…などはよく言われたものです

世の中平等は嘘ですね

不平等、だからこその
不条理…

それでも生きていかないといけない

140レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました