毎朝、チンポさわられてるんですが・・・のレス一覧(1/2)
- 1.うちもそんな感じだけど、精神安定剤なんだから、やめ…
- 2.やめさせて、精神的に不安定になられると困りますもん…
- 3.うちは毎朝フェラ→精飲だから、燃えるものがないと夜…
- 4.同じような方からの、アドバイスうれしいです。 そ…
- 5.AVを見て、燃えるジャンルとかがあれば、試してみる…
- 6.嫁のお尻が大きいので尻コキ願望があったんですが、今…
- 7.息子さんも元気になってきたでしょう。好きなことでき…
- 8.完全に仕事に身が入らなくなってます。 今夜は定時…
- 9.互いに喜べるのが一番ですよ。
- 10.今晩は、久々に燃えました^^ ローションで尻コキ…
- 11.夫婦ともにしたいことができれば満足度は高いですから…
- 12.今朝は朝立ちしていて、抜かれました(笑) や…
- 13.二人とも楽しめるのが一番ですよね。もちろん限界はあ…
- 14.ボディ洗いしてもらってるんですね、うらやましいです…
- 15.そのうち一日二発が普通になりますよ。
- 16.この週末にでも、お風呂でローションプレイお願いして…
- 17.好みのプレイをした後は、本番も頑張るのがコツです。…
- 18.昨晩は、Hをお休みしたので今晩はしようと思います。…
- 19.お休みなんかしたら、殺されますよ。うちの場合。 …
- 20.嫁に聞いたら、一緒にお風呂入りたいそうです。 今…