「セックスしたい」=「愛してる」と、思いませんか?のレス一覧(1/10)
- 1.スレ立てしてくださって有難うございます。 主さん…
- 2.私の妻への愛は感謝です。子供を産み、共に子育てし、…
- 3.そうなんですよね。 セックスしない≠愛していない …
- 4.私の妻は私にセックスも求めません。セックスが不要な…
- 5.セクシー妻を持つのは多くの男性の夢でしょうね。でも…
- 6.主さんはそう思う、けどそう思わない思えない人が居た…
- 7.ミクルのスレの中に「仲良し夫婦自慢」がありました。…
- 8.家族愛と恋愛の違いですね。 私の「セックスしたい…
- 9.広く一般的な現象を分析すると、恋愛から結婚、出産、…
- 10.思いません 貴方にとってはイコール、それでよいの…
- 11.No.8No.9を参照下さい。 愛は家族愛や恋愛…
- 12.夫婦間相互で家族愛も性欲もあれば問題ありません。お…
- 13.「共感できない」と言っただけです。 貴方…
- 14.それを他の誰でもない 主さんの配偶者が納得了承なら…
- 15.個人の話ではなく、広く世間一般の法則性として指摘し…
- 16.主さんの妻でなくて良かった😓 要は性欲の弱い若しく…
- 17.恋愛の延長の先の結婚に、一生一筋で在れる人物を決め…
- 18.言語の意味をご確認の上、「世間一般」の「法則性」の…
- 19.あくまでも 私達夫婦の考え方です。 恋愛=性欲では…
- 20.人によりどこがどう違うのか、可能であればご説明下さ…