関連する話題
どうせヤるなら…
既婚者で…
色々なプレイしたいです!

人妻はすごい

No.114 14/05/28 00:44
腐女子さん4
あ+あ-

≫113

私の30代は子育て中でやりたいとか、全く興味がありませんでした。
自慢にもなりませんが、一時期、レスの時期も何年も続いたり、男性に対しても、異性としての意識がなかったのだと思います。
別にもてる女でもありませんでしたが、若い20代の頃に肉体関係以外は散々、遊んだ時期がありましたので、それで落ち着いたのだと思います。
普通の女性は皆さん、そんな感じの人達が私の周りにはいましたから。

浮気経験者の女性は40過ぎてからの方も今はいるくらいです。
1つ言える事は、自慢げに話す馬鹿者はいません。
愛人には愛人なりの掟を守られてる女性ばかりです。
1人だけ例外対象者はいますけど、家庭に落ち着かない向かない女性と言った方が良いでしょう。

「パコパコママ」は世間が妊婦の浮気者に対してつけられたあだ名です。妊婦の浮気者がこの世にいるなんて初めて知りました。
時代が変わってるのだから、仕方ないのでしょう。
私は別に馬鹿にするより、妊婦のままで恥じらいを無くしてまで浮気する心理がちょっと💧

普通の妊婦は胎児を優先に考え、夫婦生活でも耐えていく事が普通の考え方だと私は思いますけどね。それでも、我慢できない時はご主人との営みがあっても、他の男性とやるって事じたいがとても不思議です。

その妊婦さんを抱く男性の心理も私にはわかりません。
性欲処理目的でも普通の神経が私には理解できない。
これは、私の考え方ですが、一般的には、浮気経験者の方にはどんな考え方なのか?質問してみただけですよ。

それに、こんなコメント程度で怒る方も可笑しいと思います。
真面目に質問しただけですし、不倫や浮気についてのレス者からの批判的意見はあっても不思議ではないでしょう。
不快感はあっても、「誹謗中傷ではありません。」

人間としてもモラルは守る事は普通ですから。

114レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました