- 関連する話題
- 色々なプレイしたいです!
- どうせヤるなら…
- エッチな主婦はオナニー三昧
人妻はすごい
No.131 14/05/28 19:07
匿名さん99 ( ♀ )
あ+あ-
結局独身彼とは私が飽きて転職して終わりました。
キスフレ君とはその後の転職先で知り合いました。
若い男性の多い職場で、かつて私が20代の頃可愛いがってた10才の男の子も30過ぎになって20年ぶりの再会しました。
その子とキスフレは友達で、後でキスフレに聞いたけどその男子も私の事をファンだと言っていたそうです。
なぜ交換したかは、私が又転職する事になり挨拶をしたら向こうから「何故やめるの?もっといてなよ」とか言われたのでどちらからともなく交換しました。
交換してからは夜勤の時は仕事してるの?て位ずっとlineきてましたが、会いたいと言われて「私は旦那に不満はない」と言うと「じゃあキスだけでいい」と言われてディープだけですが夜二時間車の中でずっと話しました。
話しの途中で、はいチューしょ!て言われて30回はしました。
胸は少し触られたけど私は貧乳です(笑)
ただ彼は私の美脚が好きと言ってました。
その後二回会いましたが、彼の四人目の子供が出産してそれからは会ってませんが、時々車で対抗するしlineもきますが、夜謹のときなので私が寝てたりして中々タイミング合ってないし彼はお金がないのと嫁がメールなどの変換機能もチェックが激しくてもう、会ってないですが一年近く会ってないのは自然消滅ですよね?
新しいレスの受付は終了しました