関連する話題
セックスしたい❗
色々なプレイしたいです!
どうせヤるなら…

人妻はすごい

No.209 14/05/30 23:05
匿名さん99 ( ♀ )
あ+あ-

≫208

調教中ですかぁ(笑)
平日に会うんですか?

今日、キスフレと車で対抗して(彼の助手席には同僚の男の子が乗ってた)もちろん素通りしたんですが、私はスーパーへ行く途中で、でも彼らはスーパーから出てきたっぽかったんです。
因みにそのスーパーはマクドも入ってて私と彼が偶然よく会ってたんです。
ばったり会ったら挨拶しますが、車とかだとお互い無視です。
それで、私がスーパーへ入って買い物終わって出てくるとまた彼の車が止まってたんです。
それも私の車の正面に。
彼の心理がわかりません。さっき出てきたスーパーに(多分私が行くであろう)来て、それも正面に置くとか…
因みにその同僚は私と彼がline交換したのを目撃して彼に「〇〇と交換してたやろ」と言われたそうです
「なんて答えたの?」と聞いたら「前から仲良かったから、でも交換しただけでlineしてないよ」と。そしたら「そうか、僕なら〇〇が相手ならバンバンおくるわ」と言ってたらしく、アイツは野獣だと言ってました。
彼は
連絡はしないけど、自分をアピールしたいか又都合の良い時に連絡よこす気でしょうか?
なんか不穏です。
ちなみにその、正面に止めていた時点では同僚もいたかどうかはわかりません。

209レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました