- 関連する話題
- どうせヤるなら…
- セックスしたい❗
- エッチな主婦はオナニー三昧
人妻はすごい
No.463 14/06/21 06:46
匿名さん99 ( ♀ )
あ+あ-
おはようございます(*^^*)
フェラテクは自分では本当にわからない泣
最初の彼に初めて「やって」と言われて教えてもらったら「本当に初めて?上手ちゃうん(笑)」て言われたけど、それは言いますよね?
旦那にはもちろん上手いといわれるし口で出された事もあり(でもゴックンは無理)
独身彼はフェラよりテコキが好きで、それと私の容姿がタイプだったらしく「見つめられただけで(触りながらね)イケる」とか「旦那が羨ましい」とは言ってくれたけどそれもピロートークとしては誰でも言うでしょ(笑)
でも独身彼、別れて3年以上経つけど未だに、元気?とか会いたいとかエッチなメールもきます。
例えば「〇〇の事考えながらいつもオナッテル」「〇〇をいっぱいイカせたい」とか…
でも私正直だからキスフレの事が(当時は)気になるからあんたとは無理、と言ったら「W不倫はアカンやろ、僕が不倫のハードル下げてしまった」とか言ってるけど…
草食系で女に夢見てるタイプだけど彼女もいないから仕方ないけど私との3年半は彼にとって淫靡な世界だったんですかねぇ(笑)
今日は仕事終わって飲み会行ってきます!
主さん113さん良い1日を!
新しいレスの受付は終了しました